Рецепты пирога гости на пороге рецепт

Posted by

рецепты пирога гости на пороге рецепт

Что у вас сегодня к чаю? И даже, если вы не слишком любите кисломолочные продукты в свежем виде, то творог в румяном пироге с ягодами, фруктами или шоколадом заставит вас пересмотреть свои вкусы. А часто именно благодаря желанию их полезно накормить и рождаются секретные кулинарные произведения. Существует множество вариантов приготовления пирогов с творогом: открытые и закрытые, сладкие и соленые, с творожно-фруктовой, -ягодной -овощной начинкой.

Конечно же, рецепт теста должен содержать пропорции, где преобладает творог. Только тогда текстура готового пирога будет особенно воздушной и нежной. Творожный пирог прекрасно дополняют сладкие соуса и сиропы, которыми поливаются готовые десерты перед подачей.

Украшают их полосками или крошкой из теста, орехами, меренгой, кокосовой стружкой. А такой пирог и сам украсит как праздничный прием, так и будничные ужины. Ингредиенты: 2 стакана муки, стакан сахара, 150 г замороженного масла сливочного, 300 г творога, 2 яйца, 15 г ванилина. Воздушную» муку смешать с половиной стакана сахарного песка.

На стороне терки с крупными отверстиями натереть мерзлое и твердое масло. Масленую массу добавить к муке и сахару, растереть руками в крошку. Куриные яйца взбить венчиком до легкой пены, добавить творожный сыр, вторую половину сахара и ванилин.

Все ингредиенты соединить, смешивая их в однородную начинку. Форму для выпекания заполнить слоями, чередуя крошку и начинку. Крошку выпекать в духовке с температурным градусом 180. Чтобы пропечься и подрумяниться пушистому пирогу потребуется полчаса. Ингредиенты: 400 г творога, 1,5 ст. 180 г сахарного песка, 130 г муки, 2 яйца, 2 ч. 125 мл молока, 60 мл масла подсолнечного, 125 мл кипятка, 1 стакан вишни. Ингредиенты взбиваются пока начинка не получит кремообразную эластичность.

  • В другой емкости смешать жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и рафинированное масло.
  • Сухие ингредиенты постепенно ввести в жидкие, образовывая тесто.
  • Продолжая смешивать шоколадную массу, влить кипяток.
  • Дальше поручить замешивания жидкого теста миксеру.
  • Творожную крем-начинку выкладывать чайной ложкой или кондитерским мешочком.
  • Каждую поверхность перед закладкой следующего слоя выравнивать.
  • Дать пирогу с вишнево-творожной начинкой полностью остыть, достать из формы и нарезать любыми порциями.
  • Тесто: 200 г кисломолочного сыра, 1 стакан муки, 150 г сахара, два яйца, 200 г масла сливочного, 1,5 ч.
  • Муку соединить с разрыхлителем, просеять и перетереть, добавив размягченное масло.
  • В крошку положить творог, сахар, яйца, крахмал.
  • Мягкое тесто замесить быстро, накрыть вафельным полотенцем и охладить.
  • Одной частью из разделенного пополам и раскатанного теста выстелить дно формы, создать низкие бортики.

Разложить веером тонкие дольки очищенных яблок. Накрыть начинку второй частью раскатанного теста. Яблочный пирог, приготовленный на творожном тесте выложить на решетку, охладить, вкусно украсить и подать. В насыщенную воздухом муку добавить пол чайной ложки соли, одно яйцо и мелкие рубленые кусочки масла. Замесить упругое тесто и оставить настаиваться под накрытой салфеткой.

рецепты пирога гости на пороге рецепт

Творог, три яйца, мелко нашинкованные перья лука, перец, соль и обжаренный перец равномерно смешать в глубокой мисочке.

Творожную массу с красно-зеленой мозаикой выложить на тесто и украсить тонкими полукольцами болгарского перца. Для теста: стакан муки, полстакана сахара, стакан сметаны, два яйца, 2 ст. Для начинки: полкилограмма творога, полстакана сахара, три яйца, 1 полная ст. На любой программе мультиварки растопить сливочное масло.

рецепты пирога гости на пороге рецепт

Через минуту-две печку выключить, дать маслу полностью растаять и смазать стенки чаши.

Миксером на малых оборотах взбить яйца, сахар. Продолжая взбивать, влить сметану и жидкое масло из мультиварки. Муку, соду и какао просеять, равномерно смешивая и насыщая воздухом. Сухие и жидкие составляющие соединить в однородную массу.

рецепты пирога гости на пороге рецепт

Готовим начинку: в творог вмешать яйцами, сахаром, всыпать крахмал и ванилин.

Взбить блендером до однородной полужидкой массы. Добавить набухший в кипятке изюм, размешать.

В его центр поместить творожную начинку. Запекать пирог на программе Выпечка 1 час и 40 минут. По истечению отведенного времени программу Выпечка сменить на Подогрев и оставить в таком режиме пирог на 20 минут.

Совет: В зависимости от качества сыра, готовый пирог может иметь разный вид. В идеале шоколадное рецепты хлеба для мультиварки бездрожжевого должно в процессе выпечки покрыть белую начинку, а она в этом случае опускается ближе к низу. Пирог не беспокоить до полного охлаждения, и только потом выложить его в форму для нарезки и подачи.