Рецепт торта сказка в домашних

Posted by

рецепт торта сказка в домашних

Тесто для сдобных булочек можно использовать любое сдобное, как, допустим, сладкое дрожжевое тесто для куличей. Но в таком случае нужно время для того, чтобы тесто длительное время поднималось, желательно несколько раз. Этот рецепт домашних сдобных булочек с сахаром в духовке очень простой и самое главное быстрый. Сдобные булочки из дрожжевого теста смогут испечь даже хозяйки, не имеющие навыков с домашней выпечкой. Булочки по этому рецепту получаются вкусные, сверху как будто специально посыпаны сахаром, внутри мягкого теста пышных булочек ещё и сахарная начинка.

По желанию и совету от Чудо-Повара можно немного изменить рецепт булочек, и перед раскатыванием добавить в дрожжевое тесто изюм, корицу или мак. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст. В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким.

Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см. Нарезаем рулет на кусочки, около 5 см.

У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки. Вынимаем красивые домашние булочки из духовки и перекладываем на тарелку. Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются очень вкусными, мягкими и пышными, на вкус они нежные, ароматные с сахаром сверху и внутри.

Подскажите, пожалуйста, сколько градусов должна быть плита? Я разогрела до 200, пекла около 20-30 минут. И они чуть суховаты вышли сверху. Soleil, 20-30 минут для булочек — это многовато, они пропекаются очень быстро. Духовки у всех разные, рецепты хлеба для мультиварки бездрожжевого в следующий раз просто проверяйте булочки зубочисткой — как только тесто перестанет прилипать, сразу же вытаскивайте.

  1. Делаю булочки из такого сдобного теста только внутрь них еще заворачиваю готовую маковую начинку из магазина — получается клаасс, булочки с маком!
  2. Булочки и вправду сдобные, сладкие и очень пышные.
  3. Огромное спасибо вам чудо-повар за рецепт вкусных булочек!
  4. Булочки будут еще пышнее если их налепить и не спешить а выждать немного пока они так прям хорошо поднимуться и потом уже ставить в духовку.
  5. В горячей духовке они еще подходят и тогда не булочки а сказка.
  6. Таких сдобных булочек не ела ни у кого.
  7. Если булочкам дать хорошо подняться, они ещё вкуснее.
  8. Женщины не торопитесь отправлять булочки в духовки и будете приятно удивлены.
  9. А сколько примерно булочек получается из этого количества теста?
  10. Ольга, количество зависит от того, какого размера булочки Вы будете делать.
  11. Ольга, большое спасибо за теплые слова!
  12. А опара в стакане это ГЕНИАЛЬНО и одновременно просто!
  13. Берясь за выпекание булочек и не надеялась на такую вкусняшку.

Пекла уже два раза во второй раз еще вкуснее ! Ая эти булочки вернее рецепт распределила по всем кого знаю и не знаю.

рецепт торта сказка в домашних

Как только разговор заходит про булочки, даю ваш рецепт.

рецепт торта сказка в домашних

Булочки такие вкусные и пышные слюнки бегут от воспоминаний.

рецепт торта сказка в домашних

Булочки тают, тают во рту и на тарелке!

рецепт торта сказка в домашних

ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ И ТЕСТО ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ. Булочки вкусные и долго не черствеют.

рецепт торта сказка в домашних

После ваших булочек моя семья отказалась от хлеба его никто не ест.

рецепт торта сказка в домашних