Рецепт пирога с кефиром и с малиной

Posted by

рецепт пирога с кефиром и с малиной

В основе этого морковного пирога на кефире лежит рецепт пирога «Маня Морковкина». Рецепт поразил меня своей простотой, доступностью и, конечно, вкусом. Выпечка получается ароматной и очень нежной. Такой пирог порадует детей и взрослых. Этапы приготовления Подготовить продукты для приготовления морковного пирога на кефире. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.

Подготовить продукты для приготовления морковного пирога на кефире. В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Затем влить растопленный маргарин и ещё раз перемешать.

Морковную мякоть, отжатую от лишней жидкости, добавить в тесто и хорошо перемешать. Выпекать морковный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Затем вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Морковный пирог, приготовленный на кефире, получается вкусным, ярким и очень нежным.

Понравился рецепт Морковный пирог на кефире? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

У меня вопрос, что дает морковь, кроме замечательного цвета, если ее вкус, как Вы пишете, отвечая на один из вопросов, в готовом пироге не чувствуется? Скажите, а морковь на вкус чувствуется? Морковь не чувствуется, а если добавить цедру одного апельсина, то будет еще вкуснее и ароматнее. Ой какой воздушный и продукты прекрасные, для деток просто супер! Предлагаю приготовить манник с творогом —  пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо —  хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.

рецепт пирога с кефиром и с малиной

Этапы приготовления Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.

Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать. С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой.

рецепт пирога с кефиром и с малиной

Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Я еще взбила сгущенку со сливками и когда подавала к столу, полила сверху кусочки. Муж попросил добавить этот рецепт в закладки. Он особо и не поднимается, по моим фото это видно.

рецепт пирога с кефиром и с малиной

Первый раз готовила манник, даже не представляла, что это так ВКУСНО, огромное спасибо за рецепт!